***

Седые туманы неволят
И давят, собою накрыв..
Белёсое мокрое поле
И все тротуары мокры...

Но лучик надежды собою
В душе Божьим духом искрит...
И, что мне погодные сбои?
Коль сердце Любовью горит.

Елена Самунь
03.01.21


Рецензии