Я думаю, что всё иначе

 ... Я думаю, что всё иначе ...
И ночью, когда стынет время,
Меняя день на очерёдный,
Застывшей стрелкою часов ...

Ты мне прошепчешь: - Дорогая,
Здесь мы с тобою неделимы,
Пусть время пролетает мимо,
Дверь запирая на засов - ...

Пред раставаньями и днями,
В которых, очень много лести,
Мы навсегда с тобою вместе - ...
И закипит по жилам кровь ...

Порабощённая стихами,
В которых - предыханья пламя,
В миг - растворится между нами,
Предвосхищая нам - любовь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-luciq
18/02/2021/u/


Рецензии