Влюбилась я

Влюбилась я , братва моя
И потеряли вы меня,
Любовь все сердце забрала
Простите вы прошу вас я.

Сижу, курю я у окна,
Ведь он никак не для меня,
Ведь он красив, собой хорош,
Да так что сердце бросит в дрожь.

Молю я Господа, "Спаси"
И мое сердце сохрани,
Я умираю изнутри
Господь, прошу я, "Сохрани".


Рецензии