Дрожит струна и льётся, словно ладан...

Дрожит струна и льётся, словно ладан,
Пылает в сердце чувственный огонь
И ветер жаркой страстною усладой
Лелеет душу и волнует кров.

Припев:
Пускай сильней горит огонь желаний
Чтоб растопить бесчувственную твердь.
Для счастия не нужно оправданий,
Здесь главное до пепла не сгореть

Мечта летит стрелою в поднебесье,
Там искры звёзд у Вечности в плену,
Нет ничего прекрасней и прелестней
Ведь эту тайну с детства берегу.

Припев:
Пускай сильней горит огонь желаний
Чтоб растопить бесчувственную твердь.
Для счастия не нужно оправданий,
Здесь главное до пепла не сгореть.

Пускай тепло хранит любви пространство,
И сладкой негой полыхает взгляд.
Жизнь сохранит законы постоянства,
Пока костры надежд в ночи горят.

Припев:
Пускай сильней горит огонь желаний
Чтоб растопить бесчувственную твердь.
Для счастия не нужно оправданий,
Здесь главное до пепла не сгореть


Рецензии