Отец, прошу, за всё прости..

Отец, прошу, за всё прости
И помоги не потеряться
Молю мне душу сохрани
Не знаю я куда податься

Не знаю как случилось всё,
Не знаю как образовалось
Но все теперь уж не моё
И в миг что-то мне в жизни сталось

Прошу прости меня за всё,
Прошу не дай мне потеряться,
Прошу я сохранить мою звезду
Всегда вела и сохраняла жизнь она.


Рецензии