С Новым годом!

Пусть плохое уйдёт навсегда,
А хорошее все же случится.
Скажем счастью заветному "да"!
Пусть летит в руки синею птицей.

А из радуги — строятся дни
Разноцветным потоком соцветий.
Будут радостью, верой полны,
И в душе ярко солнце засветит!

Пусть же сердце с любовью стучит,
И добром, и улыбками дышит.
Никогда, никогда не молчит,
Чтобы чувствовать, видеть и слышать...

Я желаю вам счастья, друзья!
В каждый дом пусть летит синей птицей.
На пороге уже января
Пусть скорее, скорее случится!


Елена Самунь
30.12.2020


Рецензии