Мама

Навеки в сердце и в душе, осталась ты, родная мать.
Хоть ты ушла теперь навек
Я не забуду никогда.
Улыбку мне дарила ты, и счастья за собой взяла.
Прости за все, прошу, прости,
Ведь я люблю очень тебя.


Рецензии