Войди в новый мир

Войди в новый мир-
Мир иных ощущений.
Войди без оглядки,
Войди без сомнений.

Здесь купол небесный,
Трава и цветы-
Всё также привычно,
Другим станешь ты.

Глаза и улыбка,
Причёска и стать.
Знакомые скажут-
Тебя не узнать.

Зачем сомневаться
В своих неудачах?
Старайся, пытайся,
Решится задача.

Да, трудно, скажу вам
Бывает порой
Ловить звёздный миг,
Управлять красотой.


Рецензии