Скрипка...

Скрипка снимала из сердца асфальт
Капли искрами влажными пузырили лужи
Цветы разметались как желтая шаль
И ветер о вечном пел в жадные уши

А дождь все оплакивал синее поле
Суровость придали морщины ручьев
Стучались о воздух вороны от боли
Иль то показалось в пожаре мозгов


Рецензии