Только вперед
Посмотрю на года.
Будто нет слов сказать,
И не было их никогда.
Будто не было дней
И событий вчера.
Вдруг я стала взрослей,
Вдруг осталась одна.
И я здесь и сейчас
В настоящем стою.
И не прячу я глаз,
Смело все говорю.
Не боюсь в жизни быть,
Не боюсь утонуть.
Хватит смелости плыть,
И если нужно нырнуть.
Я шагну сквозь обман,
Там, где чисто пройду.
Преоделею дурман,
Устою на краю.
Может быть нелегко,
Но я верю в себя.
Может хрупко стекло,
Но разбить я не дам.
Свидетельство о публикации №121021806261