В Фейсбуке нет лимита на блокировки

В Фейсбуке нет лимита на число блокируемых лиц.
Доволен потому очень я Фейсбуком.
После блокировки тысяч ботов комфортнее становится простор его страниц.
Мои слова к тому же, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, для всех ботов в мире будут всегда пустым звуком.


Рецензии