Рождество

Ты Младенцем родился для нас,
Ты пришёл в этот мир не спонтанно...
Чтоб спасти в своевременный час
Тех, кто жаждет Любви неустанно.

Тех, кто даже не думал, не знал,
Что поверит в Тебя Всеблагого...
Ты пришёл в этот мир не на бал,
А для плана небесно-земного.

Своей кротостью всех поражал,
Послушанием, верностью Богу...
Нам дорогу к Нему показал,
Забирая печаль и тревогу...

Чудный праздник волнует сердца —
День рожденье Святого Иисуса!
Славим песнями Бога Отца,
Что в просторы небесные льются!

Благодарность и радость навек
Рождеством и надеждой повсюду:
Бог родился! Но, как Человек...
Подарить чтоб спасение людям!

Елена Самунь
25.12.20


Рецензии