Детям
Я на прогулке, очень рад, со мною рядом мама.
Сосед наш тоже во дворе, с ним старший брат Антоша,
Знакомы мы уже давно, я знаю, он хороший.
На санках он, я на коньках, довольны мы зимою,
Я на прогулке, очень рад, я этого не скрою.
Здоровым я хочу расти, и мама тоже хочет,
Пусть папа хоть один денёк на кухне похлопочет.
Домой вернёмся, там салат, яичница готова,
И папа с мамой – мы семья – мы будем вместе снова.
Свидетельство о публикации №121021806238
http://stihi.ru/2021/04/17/1712
Жюр22 17.04.2021 08:18 Заявить о нарушении