Олень и я

Однажды в тёплый ясный день
Стояла, воздухом дыша.
Из леса, вдруг, ко мне олень
На тонких ножках подбежал

Красиво он и величаво
Передо мной поднял рога.
Сказал, что носит не для славы,
А для защиты от врага

Так быстро с ним я подружилась,
Смогла его даже обнять.
Фотограф сразу согласилась
На память фото с другом снять.

Вот фотография осталась,
Где мы стоим - мой друг и я.
Сегодня мысль ко мне закралась-
Вам показать её, друзья.


Рецензии