Увлечение

Я слишком был увлечён,
Тем чего был в детстве лишён,
Чувства не скрыть,
Пряча голову под капюшон,
Жить не отдавая за поступки отчёт,
Ошибки кровью не смыть..
Погружаясь с каждым разом в проблемы,
Заклеить сердце от ран,
Что делают меня бездушным калекой,
Каждый вечер снова один и снова я пьян,
Прошлое не вытрешь салфеткой,
Не вымыешь от чёртовой грязи,
Не отдашь собаке сардельку,
Не убьёшь паука по тарелке, что лазит.
Зарывшись в окопы сознания,
Однажды мне ты присниться,
Чудное моё мироздания,
Которое в осколки разбилось...


Рецензии