Оставить боли невесомый след

Оставить боли невесомый след.
И до конца надеяться на чудо.
Устами прошепча, упрямо :,, Буду!
В тень  прошлого, которого и нет...
В поблекших зеркалах, как в отблеске свечи.
Томительно ища вселенского участья.
Остывшим угольком блеснёт несмело счастье ...
Но в мыслях пустота, и там совсем не ты....


Рецензии