И вновь обманула

"Не делай мне больно -
не вороши
того, что невольно
коснется души:

в ней только что рана
утихла...Прощай
любить без обмана
не обещай

тому кто поддастся
на чары твои,
готовый поклясться
навечно в любви"...

Лукаво взглянула,
улыбкой маня,
и вновь обманула,
конечно, меня...


Рецензии