Мне не жаль ничего для тебя...
Сделать всё и отдать я готова
За улыбку твою и лучи огонька
Твоих глаз, за одно ко мне
доброе слово.
Сколько мнимых надежд
и нелепых иллюзий
Воплотил ты в реальность, теперь
Мне былого не жаль
и совсем не боюсь я
Предстоящих проблем и потерь.
Ведь со мной рядом ты,
а одна эта мысль
Согревает мне душу и тело,
Пусть надолго продлит
для нас Бог этот миг
Испытаний и счастья...Ведь в целом
Счастье мы познаем
через боль и разлуку,
А от этого крепнет союз
Наших душ, так подай свою руку
Мне, ну а я на неё обопрусь.
1998г.
Свидетельство о публикации №121021806184
И искренним уважением и теплом души, Ваша Эльмира
Эльмира Молбаева 13.08.2022 18:33 Заявить о нарушении