Плотина против Крыма...

     Плотина против Крыма...


На украине надумали плотину строить,
Чтоб перекрыть, воды подачу в Крым.
Вы что там курите, скажите в незалежной,
Уже шесть с половиной лет,воды в канале нет.

Опять распил бабла готовят из бюджета,
То стену строили вдоль вражеских границ.
То рыли ров глубокий, вот теперь плотина,
Видать не знают власти, куда им деньги деть.

Ну да народ украинский, одет, обут, накормлен,
В стране благосостояние и экономика растут.
Не нужно тратить деньги, на больных, и на вакцину,
Зато платины, как грибы в херсонщине растут.


Рецензии