Туман

Весь город серый, но любимый...
Туман везде, седая мгла...
О! Если б солнце победило,
То я б счастливее была...

На чуточку и на мгновенье,
На светлый день, на яркий миг...
Ну а пока... стихотворенье
Туманом стелется в мой мир...

Где распускается сиренью
Надежда, Вера и Любовь
И побуждаются мгновенья
Туманных призрачных оков.

Пройдёт туман... растает серость
Надеждой солнце вновь взойдёт...
И укрепит нам крылья Веры,
Чтобы продолжить жизни взлёт.

Елена Самунь
12.12.20


Рецензии