Слёзы сердца
Бредом вертится и тонет глаз.
Бог рассердится и остановит
Возле замка из песка и вас.
Но моя звезда заплачет тихо,
Упадёт на Землю в чудный час.
Я найду любовь в неразберихе
Волею судьбы, молясь.
В бездне бездн, на дне и на вершине -
В сказочной ликующей стране
Я влюблюсь, и вам скажу: отныне -
Всё решаю только не во сне.
Только не во сне тебя встречаю,
Только наяву тебя люблю.
На Земле, я, гордая, скучаю -
Память сердца скромно берегу.
Песнь весны и смех утихомирит,
Солнца луч спокойно заблестит.
И меня одну ты не покинешь -
Облако страданий улетит.
Свидетельство о публикации №121021800612