Мельницы богов
И, к большому сожалению, всегда...
Даже родственные связи часто рвутся
Так, что вместе не связать их никогда.
Жизнь есть жизнь, любовь растаяла, как льдинка.
Так уж вышло, что в любви не повезло.
Но никак не разойтись без поединка:
Бьемся нАсмерть и себе, и всем назло.
Вместе съели не один пуд горькой соли,
Но расстались без причин и навсегда.
А кого-то жизнь разводит против воли:
Обстоятельства сильнее иногда.
Как же так? Был верный друг, а стал предатель,
Душу дьяволу продАл за серебро.
Что творится на земле твоей, Создатель?
Слишком часто попадает бес в ребро.
КрУшат мельницы богов людские судьбы,
Перемалывают дружбу и любовь,
А сердечко тихо стонет:"Отдохнуть бы...
Может быть, смогу любить и верить вновь?.."
03.06.2019
Свидетельство о публикации №121021806108