В твоей неведомой стезе!

Февраль.
Метёт.

Мне нету места.

Как не лукавь.
Всё бесполезно!

Строка - протестом.
Время - гнёт!

А я кричу - до поднебесья!
Стучу!
Душой!
В осколки - неба.

Ты глух!
Ты видишь,
Лишь,
Себя!

Не претендую я,
На сердце!
И тел слиянье - бесполезно!
И космос - до страниц,
Истерзан,
Позволь,
Забыть себя!
Как все!


Рецензии
💞💖💗💜💙💝💘💗💜

Ксения Есман   21.02.2021 16:56     Заявить о нарушении