Прости-прощай, слезинкой снег

Отклик на стихотворение http://stihi.ru/2021/02/17/8033

Прости-прощай, слезинкой снег.
По одиночеству Стекает,
Жизнь замедляет праздный бег.
Туманной дымкой исчезает...

Холодный сумрак серебрит.
Луны зеркальной одеяния.
Призывным криком - оправдание.
Гранитных ограненных плит...

Заледеневшая тоска.
Лишь хищным рыком отзовётся.
Уснувшей совестью вздохнётся...
Клеймя бесчувствием века...

Бесовски кружит карусель.
И языки костров лобзают.
Гнилой надежды канитель.
И смрадом душу застилают....

И крайность крайностью кляня.
На грешных праведность меняя.
Миражно чувства изменяя.
Теряем до конца себя...


Рецензии