из Китая игрушка

Натяну тетиву и отправлю стрелу
прямо в сердце, невинное сердце,
диверсантом в корчах, посижу погляжу,
был ли выстрел мой точным и верным
интересно, кто скорчится первым...

Если нет, я достану вторую стрелу,
у меня их в колчане навалом
и открою по новой шальную пальбу,
по бесстыжим и набожным дамам,
по чужим и знакомым мадамам...
 
Я разведчик Амур, бью точняк, наповал,
я попал, я попал, но... в другую,
в ту, что очень хотел, не успел, опоздал,
приготовлю стрелу дорогую,
золотую возьму, золотую...

Бац! и снова попал не в того…
Бац! Бац! Бац! и свалилась старушка,
я промазал опять, видно чё-то не то,
да к тому ж, из Китая игрушка,
косоглазый Амур-шалунишка.


Рецензии