Москва в снегу

    Москва в снегу-
              задуло улицы.
    Проезда нет-
              и где такси?
    Прошел Камаз-
              и заблестели лужицы,
    Да фонари Шипиловской зажглись.
              А небо все еще темно,
    И на душе несказанное вето.
              Не  поленись и позвони:
    "Где заблудилось ты,
              ликующее лето?"
   

               

               


Рецензии