Мо - ментальная смерть

Было дело, попал капитально я,
В цифровой бестолковке моей
Поселилась зараза ментальная,
Моль шифратор - опасная зверь.

Байтов бледную плеть семибитную
Распустила, начав круговерть.
Сектора моей памяти битые
Сожрала Мо - ментальная смерть.

В окулярах моих искры белые,
В микрофонах сплошной белый шум.
Не сожрёт что, бэд блоков наделает
И насрёт чистым кремнием в ум.

Пораскинув мозги у знакомого,
Проискрил, что бэкап вроде цел.
Отловили мы жесть насекомую,
Он ловил, я мультфильмы смотрел.

В общем, справились с багою вместе мы,
Больше нет в бестолковке чужих.
Приручил белокурую бестию
Хладнокровный и сильный мужик.

В виртуалке, за шинами прочными,
Заперта на тройной файервол,
Мо кромсает ему шифры блочные.
Ну а кремний... потом соберем.

2020.11.22


Рецензии