НЕ смей бывать грубым

НЕ  смей бывать
Грубым
Нигде и  ни с кем!
Ни в рубище!
Ни
В венцах  диадем!

Где бы ты ни был:
В дворцах,
Рудниках,
В сиянии нимбов,
В короне,
Цепях, —

Быть может,
Ты  ярче
Сияния Олимпа!
И выше богов!
Но не  выше себя!!!


Рецензии