***

Небесных троп случайно совпаденье-
В моменты осветления высот
Они дают рисунок оперенья
И даль, куда свершается полет.
Из глубины ближайшего ущелья
Достань себя и, не жалея сил
На отдыха короткого безделье,
Лети туда, куда давно решил.


Рецензии