Акт I брифинг, монолог Смита
Начало: http://stihi.ru/2021/01/29/3133
Вступление.
Обрывки доклада Смита
По поводу Нави
и их образа жизни
Что строки значат
Исключительно для элиты
Сигнал был перехвачен
Ваш Нео-Спаситель.
Бог с нами.
Обрывки передачи.
Добро пожаловать
Итак зачем здесь мы?
минерал анобтаниум
Экономики земли
Краеугольные камень
Руда в парсек дали
исторический ураниум
Особый сверхпроводник
по миллиону кредов за грамм
Золото в наши дни
Лишь ординарный металл
Исключительные права
И лицензия на добычу
Была приобретена
Не забыв налоговой вычет
важно отметить в парадигме закона:
подвержаю, абсолютно законно!
мы на орбите Полифема
Альфы Центавра
Звёздная система
Извечная карма
довлеет над нами
можно без коня ли
создать кентавра!?
Ответ: нельзя.
Или: нельзя ли?
Ответ: что было наше
изначально:
то и взяли.
причина:
мыслите овально.
Итак, населенье, населенье
Тут все просто – это Нави
Эволюции слепое фактов стеченье
Также, как и с нами
Одни летают меж звезд
Материю извращая
Другие - сами не зная того
Жизнь природе посвящая
одним в итоге: итого
другим: план Ост.
Гуманоидная неуникальная раса
Полувеликанский утонченный вид
Сообщество диких ассов
тельца не боготворит
Строили школы, пытались учить
Освоили весьма запутанный язык
В нем числа отсутствуют как класс
Так и о чем же c дикарями говорить?
По сути это коммуникационный маразм
У них природа, духов пантеон
Запутанная связь с живым
В обычаях мистичный канон
Для нас шизофренические сны
Да, у меня есть заключение психолога
На этот счет, суть: сей мир – апофеоз шизы
И заключение штатного эколога:
Аборигенам не известны сих наук азы
Заключение физиков:
Как же так что фантомам несть числа?
Запутанность в пределе
На уровне базовых констант
и квантование без цели
Заключение экономиста:
Отсутствие базового обмена, вы им:
Джинсы, бусы, ракушки
В ответ - бредовые молитвы
Вместо ценного ресурса,
вывод – ушлы.
Меж собою просты по-детски
Звонкой монеты нет, даже жалкого пени и
Товары – ремесленные поделки
Бартер в абсолюте ектении
и Древу бесконечные песнопения
...
Свидетельство о публикации №121021806014