Опасная игра
Я бываю с тобой молчаливой,
Как в романе большом и курьёзном
Или в фильме с концовкой счастливой.
Ты сказал мне сегодня смущённо,
Что мои надоели капризы,
Что могу я вздохнуть облегчённо
И не думать о новых сюрпризах.
Любовь опасная игра
Любовь опасная игра
Об этом знать давно пора.
Жду тебя и надеюсь как прежде
На улыбку и ласковый голос,
Но в науке любовной невежда,
Я напрасно надеюсь на бонус.
Вдруг однажды вернёшься без стука,
Праздник наших устроишь сердец.
О любовной пошутишь науке
И меня поведёшь под венец.
Жду тебя и надеюсь как прежде
На улыбку и ласковый голос,
Не теряю я всё же надежды-
Вдруг счастливый мне выпадет бонус.
Любовь опасная игра
Любовь опасная игра
Об этом знать давно пора.
Свидетельство о публикации №121021800600