***

Какой платеж за женскую любовь,
Пропавшую, мужчина производит?
Какие чувства заменить ее
В душе опустошенной он находит?
Какие взгляды хочет он забыть
В надежде избежать некстати сходства
И облегченно и свободно жить,
Душевного не ведая уродства?


Рецензии