***

С какою легкостью неверие творим.
Вершим дела, не думая о Боге.
Дух возраженья в нас неистребим,
И даже в час, когда мы на пороге
Его жилища и спешим войти,
Мы сомневаемся в его существованье.
В нас нет желанья, веру обрести,
Но есть на милости прямое упованье.


Рецензии