ОТР 18 февраля 2021г

  Всё будет только ухудшаться,
  Не надо умным быть казаться.
  Рожков проректор из Труда
  Глазами вверх и борода

    Ему с экрана говорят
    По Пере - это лишь наряд.
    Бессмысленна программа эта
    Пустая трата денег,свету

 Понятно...ЧТО РАБОТЫ НЕТ.
 и Академии привет
 Мишустину сказать пора
 Отдачи нет и,Господа

    В колонну по трудоустройству
    И сами вы тогда к расстройству
    Всем тельцем круто повернётесь
    ПЕРЕУЧИТЕСЬ и пройдётесь

 Все семь кругов и всё впустую.
 Теперь второй Попов,ликую
 Что угадал его на раз,
 А,он,по маслу профи...Класс

    В России,сливочного нет!
    Про круассаны помнит свет
    обмолвился я про француза
    Но,100 % вы от пуза

 Глотаете фальсификат
 Вот жуликов унас талант!
 Я.без анализа могу
 Узнать лизув ту лебеду

   Как вспомнишь: Голубых озёр!
   Мишустин,это Ваш бобёр
   И с женщиной ,Поповой вместе.
   Лишь деньги раздавать? Повесьте

 На них табличку: "Вор в законе"
 Не всё ж храниться в обороне:
 Сказали мне,я,выполняю
 А,мы,все с краю,мы-лакаем.

  Арик 18.02.2021г.
 


Рецензии