Милые, милые цветочки чистотела

Милые, милые цветочки чистотела,
Просто сказочны в какой-то миг,
Знаю, есть название другое,
Ваше имя - ласточка, - звучит!
Хелидоний - крылатая птичка,
Лечебны цветки для ослепших птенцов,
Их ласточки- мамочки лечат цветками,
Легенда из Греции больше всех слов!


Рецензии