Маразм с памятниками - разделяй и властвуй... 2
Плюс - продолжается неприкытая и завуалированная, подлая и безумнохайповая
идеологическая война против России.
Враги и больные используют старый постулат - "разделяй и влавствуй",
чтобы раскачивать страну.
Памятникам никогда спокойно не жилось в нашей стране.
Теперь они с новой силой возбудили некоторых граждан.
В Твери кому-то не понравился памятник певцу Михаилу Кругу,
установленный лет 15 назад в центре города - даёшь референдум!
В Москве - решили осчастливить Лубянку, на которую,
существует большая вероятность, вернётся Феликс Дзержинский.
Ранее в столице спорили о памятнике актёру Владимиру Этушу.
Моё мнение - людям нечем реально заняться, вот они и бурлят-бурлят-бурлят...
Восстановите лучше какое-нибудь красивое имение на Псковщине или на Тверщине,
чудилы проплаченные и чудилы болезные - не раскачивайте страну!
Свидетельство о публикации №121021805946