Приемной маме пожелав спокойной ночи...

18022021 1338

 
   У-у-у-у, Дюймовка! Завернулась в лепестки...
 
   Прости ее, Дюймовочка, прости!
 
 
   Приемной маме пожелав спокойной ночи,
   Дюймовочка уходит на балкончик:
   Она - того, ...похрапывает ...очень
 
   А вот к врачу - идти не хочет




Рецензии