Скучаю...

Я подсел на голоса наркотик,
И на паузы, что не назвать молчаньем.
Знаю - выгляжу полнейшим идиотом -
Ведь тебя я не люблю - скучаю.

Я вдруг понял, что такое состоянье
Посильнее будет, чем любовь.
Окунуться есть горячее желанье
В эту странную, но сказочную новь.

От себя не ждал таких открытий,
И живу новины постигая.
Ты в судьбе одно из тех событий,
Без которых мир не представляю.


Рецензии