***

Стремится взор постичь пространство:
Всю глубину его и высь,
Воздушных облаков убранство,
Как тонкую иконопись.
 
The sight is willing to account
For any distant speck it sees
For tiny clouds, their amount
And their skillful filigrees.   


Рецензии