На зов открываем врата

На зов открываем врата 

И на призЫв отвечаем 

В сердце пылает пусть красота 

Незримо мы вас обучаем 

 

С духовного мира лучами 

Мы мудрость в души вам льём 

Пред нашими вы очами 

Лишь не нарушайте подъём 

 

А в остальном мы поможем 

Преграды сметая с пути 

Если для вас нет дороже 

Нас и решивши идти 

 

Вы в прошлое дверь закрывали 

И зов ваш был не о земном 

Мы свет в души вам проливали 

И вы становились звеном 

 

В цепи, что к извечному всходит 

Где края её не видать 

Так каждый тогда нас находит 

Когда всё решился отдать 

 

И будут ворота открыты 

И в сердце ответ он найдёт 

И будут печали все смыты 

И с нами по звёздам пойдёт. 


Рецензии