***

Страх высоты преодолим.
Окидывая взглядом скалы,
Старайся угадать по ним
Ближайший признак перевала.
А если вниз направить взгляд,
Достигнув первых возвышений,
Поймешь, что нет пути назад,
Есть только радость покорений.


Рецензии