Уходит Муза

Уходит Муза за порог,
Я без нее так одинок.
Уходят мысли в никуда
И наступает тишина.

Не бьется сердце
                в ритме вальса,
Идти не хочется мне дальше.
Мне одиноко без нее,
Не понимаю, ну за что ?

И я смотрю Музе вослед:
«Когда вернешься, ты мой свет ?
Когда наполнишь душу счастьем,
Мне так тепло с тобой в ненастье!

Мне так легко когда ты рядом,
Меня ласкаешь нежным взглядом.
Душа поет и в ритме вальса,
Я двигаюсь, по жизни, дальше!»

Я Музу жду. Смотрю в окно.
И часто выхожу к ней на крыльцо…
Но, нету Музы: « ах, девчонка»,
Я без тебя, как тот  мальчонка…


***
Ну, так давай, беги скорей,
Верни любовь , что живет с ней!
Ты догони Музу свою
И закружись,  с нею, вовсю!


Рецензии
Уходит муза все туда..
И не понять: куда? ходят постоянно и завсегда.
Идёт возможно по делам,
Вчера была здесь,сегодня оказалась уже там.
А ты меня глядишь в окно,
А на дворе уж ночь и стало вдруг совсем темно.С уваженьем

Забина   18.02.2021 23:16     Заявить о нарушении