Губит страну не водка

Губит страну не водка
Ни сигаретный дым
Губит вонючий рынок
И что идёт за ним

Прет берегов не зная
Потоком смердячим вдаль
Совесть и честь смывая
Слышно купи-продай

Бешеным тем потоком
Смыло на чем сидим
Нет уже той России
Той,что в душе храним

Как же мы жили раньше
Как низко смогли упасть
Кто же внушил нам это?
Ту потребления страсть

Крепко забив в сознание
Тот потребления гвоздь
К чему же теперь рыдания
Слез по лицу та гроздь?

Те,кто все устроил
Знает цену вещей
Прибыли получает
Чихаетон на людей

Делят они Россию
На быдло и на Господ
Кто-то там жопу лижет
Барскую кость грызет

Что со страною будет
Вроде нам дальше ждет?
Когда под большой охраной
Тот караван идёт?

Где человек в России
Где тот продукт труда
Если страну воткнули
В водоворот бобла?

Есть господа и слуги
Банки есть и кредит
Есть та лапша на уши
Сильно все то смерди

И не смотрите криво
Правда всегда видна
Губит страну тот рынок
Губит людей среда


Рецензии
Здравствуйте,Виктор!Целиком и полностью согласен с Вашими словами!
В знак солидарности приведу несколько строк из своего стихотворения:
"...Враг незаметно во власть к нам проник,
Тихо,не слышно.
Новый кумир в нашей жизни возник.
Как же так вышло..?"

С искренним уважением,

Александр Замотаев   22.03.2021 17:16     Заявить о нарушении
Пока наша власть не разберётся что такое масштабирование и не будет путать с масстурбированием,порядка не будет

Виктор Киселев 8   24.03.2021 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.