40. Баптистке Зое
И в церкви каждодневно бьёшь челом,
Ну, а в миру - с наивной, честной рожей
Грехи свершаешь нагло, напролом!
Родню, подругу обобрать готова,
За тряпку душу дьяволу отдашь,
А завтра с грязными руками снова
Приходишь Бога брать на абордаж!
Свидетельство о публикации №121021805893