О жизни
В ней есть мудрёные главы...
Она, как книга, что читаешь,
Не поднимая головы.
Её внимательнее следует читать,
Чтоб ценность бытия сего познать.
Не равнодушным быть
к её загадкам тёмным,
Всё в ней встречать
и провожать с поклоном.
2002г.
Свидетельство о публикации №121021805876
С признательностью и сердечным теплом, Ваша Эльмира
Эльмира Молбаева 16.09.2022 22:01 Заявить о нарушении