Дядя Сэм конкретный лох
Жизнь мне хук,лихим ударом,
Очень дерзтвенно наносит.
Никого она не спросит.
Годы забирая даром.
Жизнь-короткая плутовка,
Словно к счастью заготовка.
Иль к геенне жгучей такты.
Не сулит она антракты,
Что становится не ловко.
Жил бы тыщу лет,с лихвою.
Человек с судьбой кривою,
Ведь прямая тоже будет.
И о нем не позабудет.
Снег кружит своей листвою.
И сосулек хрупких стяги,
Расширяются,в напряге.
Заострённые конечки,
Берегитесь,человечки.
Не упали б к бедолаге,
Вмиг проткнув чело бедняги.
В этом мире много злобы.
Как хотелось мне,ну что бы,
Хоть уже и повторяюсь.
Вновь в грехах я растворяюсь.
Размечтались,туголобы,
Тыщу лет прожить попробуй.
Мы нелепые букашки.
Без мозгов как таракашки.
Спорим и знобим друг друга,
Без стыда и без испуга.
Ну,поспорь со мной,подруга.
Допиваем спирт из фляжки.
Люд земной пока какашки.
Вот,мозгами обживутся,
В дикой злости не порвутся.
И тогда затеят тему,
Чтоб продлить свою делему.
А пока лишь к пушке рвутся.
Я скажу в последней фразе,
Что нам рано жить в экстазе.
Столько наплодили злости,
В миллиардах харь,ну бросьте.
А китайцы в этой фазе,
Издеваются,в гримасе.
Всё плодятся,в безобразе,
Чтоб в Руси не жили Васи.
И Иваны с ними вместе.
Этот факт вы чётко взвесьте,
Чтоб Китай не пел на ушко,
Трахнув русскую подружку,
Ведь под жопою фонит,
Этот хитрый цианид.
Ну и что,что узкоглазый.
Очень подлый он,зараза,
Ведь подделывать мастак,
Кажду фирму,просто так.
СквЕрна пусть,но чётка фраза.
Здесь я точно не совру.
Трахнет,как фашист,к утру,
Эдак так,часа в четыре.
Каждый хочет в этом мире,
Быть главнее,"туру-ру".
Пакость,фактор на мирУ.
Запад я давно поносил.
И слегка его занОзил.
А теперь мой главный прок,
Трахать грёбаный восток,
Чтоб подделки шлёпать бросил.
Чтоб прозрачных зажигалок,
К нам уже не слал гурьбой
Ведь от них ресурса мало,
Это знаем мы с тобой.
Зажигалки есть построже.
"BIG" и "Gricket",се ля ви,
Но они и подороже,
За то в преданной любви.
А Китайские "прозрачки",
Все по моему в говне.
Посылают доусрачки,
К нашей русской стороне.
Невесёлые задачки.
Маза их,лишь в их цене.
Может я с ведром квитанций,
Иль с ума сошёл совсем,
Ведь на них же уйму санкций.
Наложил злой дядя Сэм.
Чтоб он кони дал,мессия.
И получится сполна,
Ведь страна моя Россия,
А ему же грош цена.
Завершу изрядно чётко.
Вышел стих совсем не плох.
Задрочи его чечётка.
И скорее чтоб он сдох,
Скверный,подлый скоморох.
Дядя Сэм,конкретный лох!!!
~The end~
(18 февраля 2021 год)
Свидетельство о публикации №121021805873