Любовь Ваша - фарс

Любовь Ваша – фарс

Я насмотреться на Вас не могу –
Как Вы прекрасны собой, обаятельны,
К Вам на свиданье с цветами бегу,
Чтобы признаться в любви обязательно.

Только словА смогу ли найти –
Сладкой лестью давно Вы испорчены,
От Ваших причуд  очень трудно уйти –
Вы страстью своей без ума озабочены.

В Вашем сердце остаться хочу,
Быть с Вами – мне этого Счастья достаточно,
В Ваши объятья  я в миг прилечу,
Где всё так не просто и очень загадочно.

Мне бы в Ваше уткнуться плечо,
Подарить Вам своё чувство светлое,
Руки Вам целовать горячо
И отозваться на «да» Ваше заветное.

Я поверить в обман Ваш могу –
Ваша жизнь вся в порочащей  фальши,
Но стремлюсь к Вам в безвольном  бреду…
Скажите, как жить мне без этого дальше?

Вся Любовь Ваша – это лишь фарс,
Ваша зона Любви – красота неземная...
Я сгорал в этой зоне дотла, и не раз
В неизбежности Вас иногда проклиная…


Рецензии