Оглянись

     Утверждаю,есть еще мужчины,
     Видящие девичью красу.
     Нравятся порою черноокие,
     Что глядят на длинную косу.
     Есть, глазами измеряют талию,
     То глядят как по воду иду.
     Ох, уж, эти молодые мальчики!
     Оглянись! И вас с ума сведу!!   


Рецензии