Небо

Люблю смотреть на звёздное я небо,
Богатое гармонией своей.
Такого не забыть, каким бы не был.
Меня ты восхищаешь и друзей.

Как небо постоянно поражает
Мерцанием бесчисленных миров.
И Космос человека восхищает.
Пределов не имеет, вот таков!

Природа, как и Космос , проявляет
Себя всегда, чтоб каждый был здоров
Вселенная людей всех потрясает.
Старается дарить им лишь любовь!

Ведь каждый из живущих на Земле,
Свои способности обязан развивать.
И вот тогда, подумав о себе
Вселенную он сможет изучать.

        17.02.2021.


Рецензии