40. Масловой Нине
В своем не замечаешь и бревна,
По виду и былинку не обидишь,
На деле - едкой склочности полна.
А, если друг споткнётся в грязь и тонет,
Беспечный взгляд отводишь от него,
Лишь голос твой предательски застонет:
"Да он – дурак, не стоил ничего!"
Свидетельство о публикации №121021805776